top of page
予定外の急な​休講と代講など

急な休講と代講はNXGN LINEにてお知らせしています。
​LINEグループに参加していない方はスタジオまでお問い合わせください。

【レッスン休講のお知らせ】

 

◉ NACHO freestyleクラスは講師産休の為、

しばらく休講とさせて頂きます。

 

◉3月からMOE HIPOP KPOP STYLEクラスは

講師留学の為、しばらく休講となっております。

 

◉KAON全クラスは講師産休の為、

しばらく休講とさせて頂きます。

【レッスン変更のお知らせ】

金曜日acco HIP HOP クラスは月2回から月1回に変更致します。

通常クラス・スケジュール

🗓

 

【月曜日】

★takumix HOUSE 入門クラス🔰

19:30〜20:30(60分) 

11/6 (月)19:30〜20:30(60分)

11/13 (月) 19:30〜20:30(60分)

11/20 (日) 19:30〜20:30(60分)

11/27 (月) 19:30〜20:30(60分)代講レッスン〔Chanri先生〕

 

★takumix HOUSE 初中級

20:30〜22:00(90分)

11/6 (月) 20:30〜22:00(90分)

11/13 (月) 20:30〜22:00(90分)

11/20 (月) 20:30〜22:00(90分)

11/27 (月) 20:30〜22:00(90分)代講レッスン〔Chanri先生〕

 

★Yunoha  HIPHOP R&B CHOREO 

[月2回]

20:00〜21:30(90分)

11/13 (月) 20:00-21:30(90分)

11/ 27(月) 20:00-21:30(90分)

 

【火曜日】

★mee HIPHOP girls styling

19:00〜20:30(90分)

11/7 (火) 19:00〜20:30(90分)

11/14 (火) 19:00〜20:30(90分)

11/21 (火) 19:00〜20:30(90分)

11/28 (火)19:00〜20:30(90分)

 

★mari HIPHOP

20:30〜22:00(90分)

11/7 (火)20:30-22:00(90分)

11/14 (火)20:30-22:00(90分)

11/21 (火)20:30-22:00(90分)

11/28 (火) 20:30-22:00(90分)

 

【水曜日】

★mari kids HIPHOP girls styling

17:30〜18:30(60分)

11/8 (水)17:30〜18:30(60分)

11/15 (水)17:30〜18:30(60分)

11/22 (水)17:30〜18:30(60分)

11/29 (水) 17:30〜18:30(60分)

 

★SHO freestyle 中級 

19:00〜20:30(90分)

11/8 (水)19:00〜20:30(90分)

11/15 (水)19:00〜20:30(90分)

11/22 (水)19:00〜20:30(90分)

11/29 (水)19:00〜20:30(90分)

 

★ShioN HIPHOP オープンクラス

20:30〜22:00(90分)

11/1 (水)20:30-22:00(90分)

11/8 (水)20:30-22:00(90分)

11/15 (水)20:30-22:00(90分)

11/22 (水) 20:30-22:00(90分)

11/29 (水) 20:30-22:00(90分)

【木曜日】

★NAZUKI freestyle jazz

20:30〜22:00(90分)

11/2 (木)20:30-22:00(90分)

11/9 (木)20:30-22:00(90分)

11/16 (木)20:30-22:00(90分)

11/23 (木) 休講

11/30 (木)20:30-22:00(90分)

 

【金曜日】

★mari JAZZ HIPHOP

19:00〜20:30(90分)

11/3 (金) 19:00〜20:30(90分)

11/10 (金)19:00-20:30(90分)

11/17 (金)19:00-20:30(90分)

11/24 (金)19:00-20:30(90分)

 

★acco HIPHOP

[月1回]

20:30〜22:00(90分)

11/24 (金) 20:30-22:00(90分)

 

【土曜日】

★amimi 幼児class

10:00〜10:45(45分)

11/4 (土) 10:00-10:45(45分)

11/11 (土) 10:00-10:45(45分)

11/18 (土) 10:00-10:45(45分)

11/25 (土) 10:00-10:45(45分)

 

★KOUKI freestyle LOCKING

[月1回]

19:00〜20:30(90分) 

11/18 (土) 19:00〜20:30(90分)

 

Anchor 1
ワークショップ

​最新情報はインスタグラムでご確認下さい。

  • Instagram
  • Facebook

岡山市

  • Instagram

​赤磐

Anchor 2
bottom of page